.

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 1 шт 35-36 см Россия 2137

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 35-36 см предназначен для использования с мягкими охлажденными..

  • от 2000 шт. - 3.53 руб.
.

Мешок кондитерский одноразовый COOL BLUE 1 шт 55 см Россия 09340

Мешок кондитерский одноразовый COOL BLUE 53 см предназначены для использования с мягкими охлажденным..

  • от 100 шт. - 11.80 руб.
.

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 1 шт 17-27 см Россия 2139

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 17-27 см предназначен для использования с мягкими охлажденными..

  • от 1000 шт. - 1.92 руб.
.

Форма бумажная БАБОЧКИ КУЛИЧ 134/100 10 шт 1958

25177, Форма бумажная БАБОЧКИ КУЛИЧ 134/100 10 шт 1958, Поступление 23.04.2024, 155.00 руб., 00-0006..

.

Форма бумажная для выпекания МАФФИН 50/40 белая 100 шт Россия 414878

Форма бумажная для выпекания МАФФИН 50/40 белая 100 шт обязательный атрибут для профессиональных пек..

.

Запчасть заглушка к тортовнице 1 шт 35083

Запасная часть - заглушка для подставок 35077, 35078, 35079, 35080..

.

Запчасть трубка к тортовнице 1 шт 35084

Запасная часть - трубка для подставок 35077, 35078, 35079, 35080..

.

Штамп для мастики и марципана Рисунок 2 шт 16416

Штамп для мастики и марципана используется для изготовления декора из мастики или марципана. Вырубка..

.

Насадка кондитерская 17 мм ЗАКРЫТАЯ РОЗА Россия 10592

Насадка кондитерская 9 мм ЗАКРЫТАЯ РОЗА предназначены для отсадки различных кондитерских масс из кон..

.

Насадка кондитерская 10 мм ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА 12 лучей Россия 7182

Предназначены для отсадки различных кондитерских масс из кондитерского мешка, придают изделию вид и ..

.

Насадка кондитерская ЛИСТОК V-форма 10523

Насадка кондитерская ЛИСТОК V-форма предназначены для отсадки различных кондитерских масс из кондите..

.

Насадка кондитерская ТЮЛЬПАН Россия 15548

Насадка кондитерская ТЮЛЬПАН предназначены для отсадки различных кондитерских масс из кондитерского ..

Показано с 1 по 15 из 339 (всего 23 страниц)
Инвентарь обеспечивает три производственных этапа приготовления десертов и выпечки. Первый это формовка. После обработки тестовой массы необходимо придать заготовкам нужную форму. С этой задачей справляются различные формы для выкладки и выпечки, тесторезки, скалки, ножи и валики, всевозможные высечки и делители. Второй этап выпечка. На этой стадии производится тепловая обработка заготовки. Для выпечки применяют противни и формы, специальную бумагу. Третий этап декорирование. Украшение готового изделия кропотливый и тонкий процесс, требующий от кондитера твердой руки и опыта. Профессиональный кондитерский инвентарь позволит организовать полный цикл производства десертов и выпечки на вашем проекте. Представленные товары есть в наличии. Бесплатная доставка от 1000 рублей