.

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 1 шт 17-27 см Россия 2139

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 17-27 см предназначен для использования с мягкими охлажденными..

  • от 1000 шт. - 1.73 руб.
.

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 1 шт 35-36 см Россия 2137

Мешок кондитерский одноразовый МАСТЕР 35-36 см предназначен для использования с мягкими охлажденными..

  • от 2000 шт. - 2.27 руб.
.

Форма бумажная БАБОЧКИ КУЛИЧ 134/100 10 шт 1958

25177, Форма бумажная БАБОЧКИ КУЛИЧ 134/100 10 шт 1958, Поступление 23.04.2024, 155.00 руб., 00-0006..

.

Запчасть заглушка к тортовнице 1 шт 35083

Запасная часть - заглушка для подставок 35077, 35078, 35079, 35080..

.

Запчасть трубка к тортовнице 1 шт 35084

Запасная часть - трубка для подставок 35077, 35078, 35079, 35080..

.

Капсула бумаж круглая № 10 цветная 80*20 мм 100 шт 66010

Капсула бумажная - это гофрированная капсула из пергаментной бумаги с фантазийным орнаментом. Исполь..

Показано с 1 по 10 из 343 (всего 35 страниц)
Инвентарь обеспечивает три производственных этапа приготовления десертов и выпечки. Первый это формовка. После обработки тестовой массы необходимо придать заготовкам нужную форму. С этой задачей справляются различные формы для выкладки и выпечки, тесторезки, скалки, ножи и валики, всевозможные высечки и делители. Второй этап выпечка. На этой стадии производится тепловая обработка заготовки. Для выпечки применяют противни и формы, специальную бумагу. Третий этап декорирование. Украшение готового изделия кропотливый и тонкий процесс, требующий от кондитера твердой руки и опыта. Профессиональный кондитерский инвентарь позволит организовать полный цикл производства десертов и выпечки на вашем проекте. Представленные товары есть в наличии. Бесплатная доставка от 1000 рублей