Сублимированные фрукты

.

Сублимированный манго (кусочки) 50 гр 18789

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированный персик (кусочки) 50 гр 18980

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированное яблоко с кожурой (кусочки) 50 гр 18780

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная черника (кусочки) 50 гр 10215

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная груша (кусочки) 50 гр 18521

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Представленные товары есть в наличии. Доставка по Челябинску и Екатеринбургу.