Пакет для пряников с липким краем 100 шт 100*130 мм Россия 15909

.
Код товара:
0000017169
Доступность:
1.000
140.00 руб.
<

Пакет с липким краем один из самых удобных видов упаковки, не требующий применения специального оборудования: достаточно удалить защитный слой с полоски скотча и прижать клапан.

Упаковочные пакеты с клеевым клапаном

БОПП Пакеты с клеевым клапаном для индивидуальной фасовки, хранения и транспортировки пищевой и непищевой продукции.
Прекрасно подходят для витринной упаковки товара, идеально прозрачные, крепкие, "хрустящие".

Используются на производстве, в торговле, почтовой или курьерской доставке мелких штучных товаров или россыпных предметов — текстиля, хозяйственных и косметических средств, игрушек, а также витринной упаковке товаров, одежды и пищевых продуктов.

Пакеты идеально прозрачны и обеспечивают хороший обзор содержимого, имеют прочный сварной шов. Клапан (клеевой замок) надежно предохраняет от проникновения влаги и загрязнений, может открываться до 8-10 раз, плюс, за счет этого преимущества можно регулировать размер самого пакета, опуская или поднимая линию приклеивания.
Пакеты для упаковки товаров продаются в общей упаковке в количестве по 100 штук в одной пачке.
Кстати, наши полипропиленовые пакеты идеально подходят для товаров на маркетплейсах. Идеально подходят для Ozon . Т.е. любой свой товар, подходящий по размерам, Вы смело можете отправлять на склад маркетплейса упаковав их в наши bopp пакетики.

 

Пакет фасовочный / Упаковочный пакет / Бопп пакет с клеевым клапаном

Информация о доставке


Заказы сделанные до 14.00 исполняем день в день. После 14.00 — доставка на следующий день.

ЧЕЛЯБИНСК

  • Самовывоз из магазина ул. Свободы 153
  • Доставка по городу - 200 рублей, при заказе от 2000 рублей доставка бесплатно (кроме отдаленных районов)
  • Доставка в отдаленные районы города - 250 рублей, при заказе от 2500 рублей доставка бесплатно 
  • Отдаленные районы города:
    Чурилово и дальше, ЧМЗ и дальше, Шагол, Парковый, Ньютон, Парковый-2, Западный берег Шершни(Вишневая горка, Привилегия и тд), Уфимский тракт за поселком АМЗ, Троицкий тракт за бывшим постом ГИБДД, за районом Сельмаш  
  • Доставка в Копейск - 300 рублей, при заказа от 3000 бесплатно
  • Отправка ТК согласно расценкам компании. Доставка до транспортной компании - 200 рублей, при сумме заказа от 2500 рублей - бесплатно. С АО "Почта России" мы не работаем.  

 

ЕКАТЕРИНБУРГ

  • Самовывоз из магазина Луначарского,80 (Харитоновский ДД)
  • Доставка по городу - 250 рублей, при заказе от 1500 рублей доставка бесплатно
  • Отправка ТК согласно расценкам компании. Доставка до транспортной компании - 250 рублей, при сумме заказа от 1500 рублей - бесплатно. С АО "Почта России" мы не работаем

Обращаем ваше внимание: при отправлении груза через ТК мы тщательно упаковываем товар (не в наших интересах отправлять бракованный груз), но при неправильной или небрежной транспортировки товара он может быть поврежден. В момент сдачи груза в транспортную компанию - она становится субъектом, который несет ответственность за сохранность и бережную транспортировку вашего груза (ГК РФ статья 796).

 

Способы и условия оплаты


Для физических лиц:

  • Оплата наличными, оплата всеми видами платежных карт. 
  • Вы можете оплатить заказ при получении товара самовывозом, или курьеру при доставке
  • 100% предоплата
  • Банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР, VISA, Mastercard Worldwide, JCB. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
    Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Для юридических лиц и ИП:

  • Оплата товара по безналичному расчету после получения заказа и выставления счета оператором магазина. Счет действителен в течение 2-х банковских дней.
  • Так же вы можете оплатить товар любым удобным для вас способом (наличные, оплата картой и т.д.)

Самовывоз товара осуществляется по адресам: 

  • г. Челябинск, ул. Свободы 153
  • г. Екатеринбург, Луначарского,80 (Харитоновский ДД)