Шоколад и глазурь Мастер Мартини
Новое поступление! Шоколад и глазурь Мастер Мартини
Итальянский шоколад и глазурь используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.
Шоколад Белый 31 % Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 36/38 Италия 20070
Шоколад Белый 31 % Ариба Мастер Мартини Пани 1 кг плитка Италия
Какао-масло ARIBA BURRO di CACAO 0,25 кг Италия 76859
Шоколад Темный 54% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 32/34 Италия 20014
Шоколад темный горький 60 % Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 35/37 Италия 20012
Шоколад Горький 72% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 38/40 Италия 20075
Шоколад Темный 57 Ариба Мастер Мартини Пани 1кг плитка Италия (36/38)
Шоколад Молочный 32% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 34/36 Италия 20043
Шоколад Молочный 32 Ариба Мастер Мартини Пани 1кг плитка Италия (34/36)
Глазурь кондитерская Мастер Мартини Caribe белая диски 1 кг Италия 5016
Глазурь кондитерская Мастер Мартини Caribe темная диски 1 кг Италия 4048
Глазурь кондитерская Мастер Мартини Centramerica белая диски 0,5 кг Италия 4087
Глазурь кондитерская Мастер Мартини голубая диски 0,250 кг Италия 4059
Глазурь кондитерская Мастер Мартини Centramerica темная диски 0,5 кг Италия 4088
Глазурь кондитерская Мастер Мартини Centramerica молочная диски 0,5 кг Италия 4089
Глазурь кондитерская Мастер Мартини вкус клубники диски 0,250 кг Италия 4055
наш адрес: ул.Свободы, 153
Доставку можно заказать:
на нашем сайте: https://www.gosdion.ru
по телефону: 8 (351) 220-03-38
по электронной почте: dion.14@mail.ru
Whatsapp\Viber 8-999-58-33-458; 8-922-74-209-10
#дион #главоптсервис #челябинск #вседлякондитера #выпечка #кухня #магазин #кулинария #повар