Новое поступление! Шоколад и глазурь Мастер Мартини

????Новое поступление! Шоколад и глазурь Мастер Мартини????



????Итальянский шоколад и глазурь используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.

Шоколад Темный 54% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 32/34 Италия 20014
Шоколад Горький 72% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 38/40 Италия 20075
Шоколад Молочный 32% Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 34/36 Италия 20043
Шоколад Белый 31 % Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 36/38 Италия 20070
Шоколад темный горький 60 % Ариба Мастер Мартини диски 0,5 кг 35/37 Италия 20012
Глазурь кондитерская Мастер Мартини белая диски 1 кг Италия 5016
Глазурь кондитерская Мастер Мартини темная диски 1 кг Италия 4048
Глазурь Мастер Мартини темная диски 1 кг Италия 4048 Райнина
Глазурь кондитерская Мастер Мартини вкус клубники диски 0,250 кг Италия 4055
Глазурь кондитерская Мастер Мартини вкус апельсин диски 0,250 кг Италия 4056

✉наш адрес: ул.Свободы, 153

Доставку можно заказать:
????на нашем сайте: https://www.gosdion.ru
☎по телефону: 8 (351) 220-03-38
????по электронной почте: dion.14@mail.ru
????Whatsapp\Viber 8-999-58-33-458; 8-922-74-209-10

#дион #главоптсервис #челябинск #вседлякондитера #выпечка #кухня #магазин #кулинария #повар

Новое поступление! Шоколад и глазурь Мастер Мартини