Сублимированные фрукты

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Представленные товары есть в наличии. Доставка по Челябинску и Екатеринбургу.
.

Сублимированный манго (кусочки) 50 гр 18789

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная груша (кусочки) 50 гр 18521

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная черника (кусочки) 50 гр 10215

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированный персик (кусочки) 50 гр 18980

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированное яблоко с кожурой (кусочки) 50 гр 18780

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная малина (кусочки) 50 гр 10670

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная клубника (кусочки) 50 гр 10697

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

.

Сублимированная вишня (кусочки) 50 гр 18870

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинк..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)