Какао

Какао бывает нескольких видов и каждое используется для разных кондитерских и не только изделий. Какао-порошок это жмых, который получают из переработки тёртого какао, при этом из него удаляется часть масла. Используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 до 50%. В то время как какао-масло применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения. Представленные товары есть в наличии. Доставка по Челябинску и Екатеринбургу.
.

Какао-порошок алкализованный 10-12% 1 шт 0,5 кг Китай 10366

Какао-порошок алкализованный 10-12% при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности ..

ШОК ЦЕНА!!!

Какао-порошок Ariba Cacao Amaro 22/24% 1 шт 1 кг Италия 71148

Какао-порошок Ariba Cacao Amaro 22/24% - применяется для снижения кислотности какао, что убирает изл..

.

Какао-масло ARIBA BURRO di CACAO 1 шт 0,25 кг Италия 76859

Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено ме..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)